Das Highlight kommt wie immer am Ende des Jahres. Die Weihnachtsfeier des TTC Höchstadt war und ist eine der beliebtesten Veranstaltungen im Vereinskalender.

Neben dem leckerem Essen und reichlich Getränken, steht wie immer die Tombola im Mittelpunkt des Abends. Auch in diesem Jahr wird es wieder viele verrückten, aber auch nützlichen Preisen zu gewinnen geben. Als Hauptpreis winkt wie immer eine frische Gans!

Alle aktiven und passiven Mitglieder, sowie Freunde des Vereins, sind natürlich auch in diesem Jahr wieder herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf einen entspannten Abend mit euch!

Wo: Rudolf-Kaupper-Halle
Wann: 21.12.2019 ab 19:00 Uhr