Folgende Punkte stehen bei der Spielersitzung zur Diskussion:

• Aufstellung der Mannschaften

• Benennung der Mannschaftsführer

• Festlegung des Heimspieltags

Um zu gewährleisten, dass die Mannschaftseinteilung und die Festlegung der Heimspieltage zur Zufriedenheit aller Spieler erfolgt, sollten möglichst viele Aktive an der Sitzung teilnehmen.

Sollte eine Teilnahme nicht möglich sein, informiert bitte euren Mannschaftsführer bezüglich eventueller Wünsche.

Wo: Rudolf-Kaupper-Halle

Wann: 03.06.2019 um 19:00 Uhr