Unsere erste Jugendmannschaft ging als Aufsteiger in die Saison der Bezirksklasse A Nord, somit war das oberste Ziel in der Liga anzukommen und den Klassenerhalt zu erreichen. Wir starteten überraschend gut mit einem 8:6 Auswärtssieg im Derby bei der favorisierten Mannschaft von SpVgg Zeckern 2. Unser zweites Spiel, dass 3:8 gegen Jahn Forchheim, war unsere erste Heimspielniederlage nach über einem Jahr. Leider konnte in dem Spiel nur Florian May seine Einzelspiele gewinnen. Als am dritten Spieltag die Spitzenmannschaft aus Möhrendorf zu Gast kam, rechneten wir uns nicht viel aus. Mit zwei Ersatzspielern, einer geschlossen Mannschaftleistung konnten wir ein 7:7 erreichen und den Möhrendorfern als einziges Team in der Hinrunde einen Punkt abnehmen. Einen weiteren wichtigen Auswärtssieg konnten wir, angeführt von einem überragenden Moritz Rauchegger (der 3,5 Punkte beitrug), beim 8:6 in Heroldsbach feiern. Die beiden nächsten Spiele gegen Ebermannstadt und Effeltrich gingen leider trotz guter Leistungen 5:8 und 3:8 verloren. Da wir unsere beiden letzten beiden Spiele In Hausen mit 8:1 und zu Hause gegen TV Erlangen 2 mit 8:4 gewinnen konnten, nimmt die Mannschaft einen sehr guten 5. Platz mit 9:7 Punkten ein und dürfte mit dem Abstiegskampf nichts mehr zu tun haben.

Die Bilanzen:

Einzel:

Schlee, Sebastian

7: 9

Rauchegger, Moritz

13: 4

May, Florian

9: 9

Freudenberger, Laura

3: 7

Leithold, Rasmus

8: 4

Doppel:

Schlee, Sebastian / May, Florian

2:3

Rauchegger, Moritz / Leithold, Rasmus

3:0

Rauchegger, Moritz / Freudenberger, Laura

2:1

Die zweite Jugendmannschaft startet in Ihre zweite Saison der Bezirksklasse C Nord. Da wir mit Laura Freudenberger, die Spitzenspielerin, zeitweise an die erste Mannschaft abgeben mussten, waren nun die anderen gefordert eine Schippe drauf zu legen. Dies gelang den verblieben sechs sehr gut. Die zweite Mannschaft belegt mit 12:6 Punkten den dritten Tabellenplatz und hat noch alle Chancen sich auf einen der beiden Aufstiegsränge vorzuspielen.

Wir mussten uns lediglich ganz unglücklich dem Spitzenreiter aus Neunkirchen und der Mannschaft von SpVgg Zeckern mit 4:6 geschlagen geben. Gegen Hausen 5 und Weingarts erreichten wir ein Unentschieden, die restlichen Spiel konnten wir gewinnen.

Die Bilanzen:

Einzel: