Unsere erste Jugendmannschaft konnte nach dem Aufstieg ohne Niederlage in die Bezirksklasse A mit einer starken Leistung in Zeckern ihr erstes Spiel in der neuen Runde mit 8:6 gewinnen.

Nach der Punkteteilung in den Doppeln lag unsere Truppe nur einmal gegen die Zeckerner zurück. M. Rauchegger hatte gegen L. Meirich keine wirkliche Chance und musste das 2:1 für die Gastgeber zulassen. In der Folge erarbeitete sich der TTC durch Siege von S. Schlee, L. Freudenberger und F. May eine 4:2 Führung und gab diese bis zum Schluss nicht mehr aus der Hand. Lediglich gegen L. Meirich war an dem Tag nichts zu gewinnen. In den anderen Spielen punkteten unsere Truppe fleißig und M. Rauchegger konnte den entscheidenden achten Punkt gegen L. Redel erzielen.

Die Punkte für den TTC erzielten: S. Schlee 2,5, M. Rauchegger 2, F. May 2,5, L. Freudenberger 1

(erstellt am 17.09.2019)