Mit einem knappen Sieg in Zeckern sichert sich unsere 3. Mannschaft die Meisterschaft!

Beim Spiel am 27.3. ging es zwar knapp zu, aber am Ende festigte die 3. Herrenmannschaft mit dem 9:7-Sieg gegen Zeckern 5 den Spitzenplatz in der Bezirksklasse C, Gruppe 3 West. Mit 6 Punkten Vorsprung bei 2 ausstehenden Spielen ist nun alles klar. Diesmal hieß es, ohne den Kapitän Tobias Heger als zuverlässigen Punktelieferant auszukommen. Unser Dank an Günther Grau für die Vertretung. Unsere Mannschaft startete mit nur einem Erfolg der 3 Doppel und nach der ersten Runde stand es noch 5:4 für die Hausherren. Danach lief es etwas besser für Höchstadt und mit dem Schlussdoppel wurde der Sieg perfekt gemacht. Matthäus Grau und Günther Richter steuerten den Schlusspunkt zusätzlich zu ihren 4 Punkten im Einzel bei. Die Paarungen und Details sind wie immer im Spielbericht nachzulesen.
Wir freuen uns nun auf die beiden noch ausstehenden Spiele gegen genauso anspruchsvolle Gegner.

(erstellt am 30.03.2019)