Ein Unentschieden im Freundschaftsspiel erreicht.

Unsere neue 2. Jugendmannschaft legte in Ihrem ersten Freundschaftsspiel Spiel beim DTV Diespeck einen gelungenen Auftritt hin und erreichte ein 7:7 in ihrem ersten Spiel. Die neu zusammen gestellte Truppe die in der kommenden Runde in der Bezirksklasse C an den Start gehen wird, startet allerdings erst nach den zwei verlorenen Doppeln richtig durch.

Hier holten die Punkte für den TTC: L. Freudenberger 3, S. Rückert 2, R. Leithold 2
Vielen Dank nach Diespeck für die Pizza und natürlich auch an die 4 mitgereisten Fans. Lächelnd

(erstellt am 02.07.2018)