Update: Es kat sich ein kleiner Fehlerteufel eingeschlichen, der nun korrigiert ist. Bitte dafür Seite und PDF explizit neu laden, sonst werden evtl. die Daten aus dem Cache genommen und nicht die korrigierten Termine angezeigt.

Die Termine für 2021 stehen. Wir wünschen uns bei allen Veranstaltungen rege Teilnahme, also vormerken und in den Kalender eintragen.

Aufgrund der jetzigen etwas unklaren Situation sind natürlich alle Termine nicht garantiert. Wir informieren euch hier, wenn es Verschiebungen gibt oder wir leider einen Termin entfallen lassen müssen.

(erstellt am 04.03.2021, letzte Aktualisierung 07.03.2021)

Hallo Tischtennis-Freunde,

leider gibt es keine guten Nachrichten. Die aktuelle Saison wird abgebrochen und annuliert. Alle Details findet ihr auf der Seite des BTTV:

(erstellt am 15.02.2021)

Der TTC Höchstadt wünscht allen ein gesundes & glückliches neues Jahr!

(Bildquelle: iXimus auf Pixabay )

Zum Jahreswechsel ein paar komprimierte Informationen. Details können unter den Seiten des BTTV, mytischtennis.de etc. nachgelesen werden.

Das wichtigste zuerst:

Der Spielbetrieb soll, wenn möglich, am 1. März 2021 wieder aufgenommen werden und durch eine Einfachrunde beendet werden. Hierzu sind die geplanten Spieltermine in Januar und Februar (möglichst über click-tt) auf den Zeitraum 1. März - 9. Mai zu verlegen.

Details: Spielbetrieb soll wenn möglich am 1. März wieder aufgenommen werden

Danke an alle, die bei "Scheine für Vereine" bis jetzt fleißig gesammelt haben. Wer noch welche findet schnell bis 31.12. scannen oder über die Internetseite dem TTC zurodnen:

Etwas gegen die Langeweile:

Wer ein bißchen Tischtennis vermisst kann das Liebherr-Pokal-Finale im Free-TV sehen: 9. Januar ab 15:30 Uhr auf dem Sender Sport1

Alternativ auch auf sportdeutschland.tv, dort gibts auch ab 11 Uhr die Halbfinals zu sehen.

Zum Abschluss bleibt nur zu sagen, das der TTC Höchstadt allen Tischtennis-Fans und Spielern ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2021 wünscht! Guten Rutsch!

(erstellt am 31.12.2020)