Hallo,

leider muss die Spielersitzung auch dieses Jahr aufgrund der immer noch aktuellen Bestimmungen ausfallen bzw. kann die Spielersitzung nicht wie gewohnt stattfinden. Die Spielersitzung entfällt und die Mannschaftseinteilungen, Ranglisten usw. werden mit den Mannschaftsführern direkt besprochen.

Daher bitten wir alle Spieler ihre Wünsche, Anregungen und Vorschläge in den nächsten Tage an die Mannschaftführer, Vorstand oder Spielleiter mitzuteilen. Wir hoffen, das so trotzdem für jeden ein zufriedenstellendes Ergebnis zu erreichen ist.

Bitte beachtet dazu: https://www.bttv.de/mittelfranken-nord/news/data/2021/04/25/aufgepasst-das-ist-wichtig-fuer-die-kommende-saison/

- ab Bezirksklasse C wird auf 4er Mannschaften umgestellt

- die Saison wurde annulliert, d.h. alle es wird quasi so getan als ob die Spielzeit 2020/2021 nicht stattgefunden hätte

Der Q-TTR ist aktuell im System bei mytischtennis.de einsehbar, so das jeder schon im Wesentlichen sehen kann welche Möglichkeiten sich ergeben können.

(erstellt am 19.05.2020, letzte Aktualisierung 16.05.2021)

Update: Es kat sich ein kleiner Fehlerteufel eingeschlichen, der nun korrigiert ist. Bitte dafür Seite und PDF explizit neu laden, sonst werden evtl. die Daten aus dem Cache genommen und nicht die korrigierten Termine angezeigt.

Die Termine für 2021 stehen. Wir wünschen uns bei allen Veranstaltungen rege Teilnahme, also vormerken und in den Kalender eintragen.

Aufgrund der jetzigen etwas unklaren Situation sind natürlich alle Termine nicht garantiert. Wir informieren euch hier, wenn es Verschiebungen gibt oder wir leider einen Termin entfallen lassen müssen.

(erstellt am 04.03.2021, letzte Aktualisierung 07.03.2021)

Hallo Tischtennis-Freunde,

leider gibt es keine guten Nachrichten. Die aktuelle Saison wird abgebrochen und annuliert. Alle Details findet ihr auf der Seite des BTTV:

(erstellt am 15.02.2021)