Für alle zur Information in Kurzform:

Ab 8. Juni ist Indoorsport wieder freigegeben / Handlungs- und Schutzkonzept in der Schublade / Details noch nicht bekannt

Hier der Beitrag vom BTTV inkl Video bzgl Schutz- Hygienekonzept: https://www.bttv.de/news/data/2020/05/27/bald-geht-es-wieder-an-die-tische/

Weitere Informationen finden sich auch im aktuellen Newsletter aus KW22: BTTV Newsletter KW22 / 2020

Weitere Details über die Umsetztung werden also folgen. Wir bitten alle Mitglieder sich an die dann kommunzierten Maßnahmen zu halten.

In Vorfreude auf den Re-Start

(erstellt am 30.05.2020)

Hallo TTC´ler

am Samstag, den 23.05.2020 ab 10 Uhr findet wieder ein Arbeitseinsatz beim TTC statt. Packt mit an... Wir haben genug Fläche und Arbeit, dass der Sicherheitsabstand eingehalten werden kann.

(erstellt am 12.05.2020, letzte Aktualisierung 19.05.2020)

Hallo,

aufgrund der aktuellen Bestimmungen kann die Spielersitzung nicht wie gewohnt stattfinden. Die Spielersitzung entfällt und die Mannschaftseinteilungen, Ranglisten usw. werden mit den Mannschaftsführern direkt besprochen.

Daher bitten wir alle Spieler ihre Wünsche, Anregungen und Vorschläge in den nächsten Tage an die Mannschaftführer, Vorstand oder Spielleiter mitzuteilen. Wir hoffen, das so trotzdem für jeden ein zufriedenstellendes Ergebnis zu erreichen ist.

Der Q-TTR ist aktuell im System bei mytischtennis.de einsehbar, so das jeder schon im Wesentlichen sehen kann welche Möglichkeiten sich ergeben können.

(erstellt am 19.05.2020)