Der TTC Höchstadt wünscht allen ein gesundes & glückliches neues Jahr!

(Bildquelle: iXimus auf Pixabay )

Zum Jahreswechsel ein paar komprimierte Informationen. Details können unter den Seiten des BTTV, mytischtennis.de etc. nachgelesen werden.

Das wichtigste zuerst:

Der Spielbetrieb soll, wenn möglich, am 1. März 2021 wieder aufgenommen werden und durch eine Einfachrunde beendet werden. Hierzu sind die geplanten Spieltermine in Januar und Februar (möglichst über click-tt) auf den Zeitraum 1. März - 9. Mai zu verlegen.

Details: Spielbetrieb soll wenn möglich am 1. März wieder aufgenommen werden

Danke an alle, die bei "Scheine für Vereine" bis jetzt fleißig gesammelt haben. Wer noch welche findet schnell bis 31.12. scannen oder über die Internetseite dem TTC zurodnen:

Etwas gegen die Langeweile:

Wer ein bißchen Tischtennis vermisst kann das Liebherr-Pokal-Finale im Free-TV sehen: 9. Januar ab 15:30 Uhr auf dem Sender Sport1

Alternativ auch auf sportdeutschland.tv, dort gibts auch ab 11 Uhr die Halbfinals zu sehen.

Zum Abschluss bleibt nur zu sagen, das der TTC Höchstadt allen Tischtennis-Fans und Spielern ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2021 wünscht! Guten Rutsch!

(erstellt am 31.12.2020)

An alle Mitglieder des TTC,

wir nutzen den sportlichen Lockdown, um die Schäden am Hallenboden zu beseitigen. Aufgrund der damit notwendigen Reparaturarbeiten ist die Halle für jegliche Nutzung gesperrt !

(erstellt am 12.11.2020)

Hallo TT´ler, Es ist leider wieder so weit. frown

Der Spielbetrieb in den Ligen ist wieder eingestellt und auch ein Training ist nicht möglich. Wir weisen eindringlich alle Mitglieder darauf hin, sich an die gültigen Verordnungen zu halten. Alle jetztigen Einschränkungen gelten erst einmal bis mindestens 30.11.2020. Sobald es neue Informationen gibt, werden wir euch darüber informieren. Bleibt alle gesund!

Die zur Zeit gültigen Informationen findet ihr unter folgenden Links:

Die Informationen des BTTV zum Vorgehen beim Spielbetrieb:

Spielbetrieb im BTTV wird ausgesetzt

Auch im Newsletter des BTTV kann nachgelesen werden:

Newsletter BTTV

Pressemitteilung vom Bayerischen Landessportverband:

BLSV - Update zum Lockdown im Sport

Alle gemachten Einschränkungen sind Resultat aus der ab 2.11.2020 gültigen

Achte Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (8. BayIfSMV)

(erstellt am 02.11.2020)