Der erste Sieger unseres Jugendturnieres

kommt vom DTV Diespeck !

Nach vielen Schönen Spielen stand am Nachmittag des 15.09.2018 S. Bauer als erster Sieger unseres Jugendturnieres fest. Er setzte sich im Finale gegen A. Miederer von der SpVgg Erlangen durch. Die Plätze drei und vier belegten J. Burlach und E. Lande vom TTC Birkenfeld.

Im Doppel konnte sich die Spielgemeinschaft vom TTC Birkenfeld und Concordia Strullendorf E. Lande / F. Rößler in einem sehenswerten Finale gegen J. Burbach / T.Leikauf durchsetzen.

Mit S. Schlee und M. Rauchegger konnten sich zwei unserer Höchstädter im Einzel für das Viertelfinale qualifizieren, dort war dann aber leider Schluss.

Der TTC Höchstadt möchte sich hier noch einmal ausdrücklich bei allen 23 Teilnehmern/innen für die vielen schönen und fairen Spiele bedanken. Ebenso bei unseren fleißigen Kuchenbäckern und den Betreuern, die das ganze überhaupt erst möglich gemacht haben. Vielen Dank!

Sollte ein Teilnehmer seinen Schläger suchen, darf er sich gerne an uns wenden. Wir haben einen mehr als vor dem Turnier. ;-)

(erstellt am 17.09.2018)

1. Höchstadter Jugendturnier

1. Höchstadter Jugendtunier

- 15.09.2018   9:00 Uhr
- für Spieler bis ca. 1100 TTR Punkte

Bei unserem Jugendtunier spielen wir nicht um TTR Punkte sondern nur zum Spass und um nach den Ferien wieder etwas in Form zu kommen. Es wird Einzel (evtl. mit Handycap, kommt auf die Teilnehmer an) und Doppel gespielt. Der genaue Modus wird sich nach der Teilnehmerzahl richten.

Startgeld 3€
Für das leibliche Wohl ist gesorgt.
Da wir eine begenzte Teilnehmerzahl haben erbitten wir rechtzeitige Anmeldung an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

(erstellt am 03.09.2018)

Tischtennis - Ferienprogramm beim TTC Höchstadt

• Spiel mit…..

wenn du Interesse an der schnellsten Rückschlagsportart der Welt hast

wenn du gerne mal selbst den Schläger schwingen möchtest

wenn du idealerweise mindestens 8 Jahre alt bist

Dann bist du am 30.07.18 und 01.08.18 von 14:00 bis 16:00 Uhr im Vereinsheim des TTC Höchstadt am Lappacher Weg 20 genau richtig!

Ein Tischtennisschläger kann gestellt werden, bringe bitte saubere Turnschuhe mit.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Veranstalter: TTC Höchstadt

Ansprechpartner: Tobias Leithold

Unsere Trainingszeiten außerhalb der Ferien Mo. &Mi. 17:00-18:30 Uhr.

(erstellt am 20.07.2018)